Cucina Resistente: Pasqua! Sesto incontro

Con il necessario anticipo per sperimentare e programmare, eccoci ieri sera a parlare di Pasqua con due gruppi di partecipanti!

Neofrieda propone l’aperitivo: vino senza solfiti da mix di uve, e..

Antipasto: panna cotta e biscotti. Ma tutto in versione salata!

Neofrieda consiglia di servire la panna cotta in bicchierini trasparenti da liquore.

Sotto l’edibilissima cupola delle Cocottine di primavera: si intravede la base..

..ed ecco il contenuto!

Il leprotto. Ovvero un ripieno ricchissimo, inserito in una sfoglia di impasto per focaccia. Con qualche magia..

Il fondo a specchio su cui servire il leprotto. Ci siamo anche detti come re-inventare l’intero menù per Pasquetta e per le uscite fuori porta che ora iniziano a essere gradevoli.

La prima insalatona cresciuta dopo le nevicate di quest’anno! In seconda fila, la vinaigrette abbinata.

Foto: Ciufola

La Pastiera. Integrale, integralista solo su un punto: assolutamente cruelty-free!

..ovviamente accompagnata..

..da una Crema al rosmarino e tre cereali. Nella foto vedete la versione più solida, che mi è stata chiesta per un festeggiamento dell’8 marzo.

Come al solito il dibattito è stato ampio e stimolante. Ringrazio il Centro La Resistenza che si è premurato di montare una porta estemporanea ed efficacissima per tutelarci dalla festa di laurea al piano inferiore.

Grazie a tutti i partecipanti e alla prossima!

 

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4 risposte a Cucina Resistente: Pasqua! Sesto incontro

  1. Valeria ha detto:

    suppongo che alla fine ci sia stata una standing ovation con proposta di nomina oscar!!! compliementi mi spiace non poterci essere!!

  2. neofrieda79 ha detto:

    Non esageriamo 😉 Comunque sai che sei sempre un’ospite graditissima ❤

  3. Felicia ha detto:

    Straordinario………. un menù unico, originale e gustoso, sei straordinaria 😛

  4. neofrieda79 ha detto:

    No, assolutamente..finito un incontro mi dico sempre che avrei potuto fare di meglio 😉
    bacioni

Mani che han lasciato un'impronta

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